问道技能首饰价格。。。。

本区会员2800左右 自己有个高伤90枪就是没技能...想在91网买一套90技能10左右的首饰问下多钱能买到?

全部回答

  我也是万里的 你应该明白 90-100只有10级 除非你不想升100 要不只要到了100 技能10的就一点用都没有了如果你是法金 想90甚至M5的话 就买技能1-2的就可以了 在来个技能10的枪 没必要买技能10左右的首饰 而且咱们区我就看见一个技能10的 8的都少 关键是你买着没用 到100以后就没人追求技能了 技能多了出5法 蓝都是个问题 所以我个人的看法 买个技能10的枪 在买1-2技能的首饰就可以了 ,如果我说的有不对的地方 请原谅!!!。

我也是万里的 、个人感觉吧 90级能M5不 不是那么重要吧 再说你从95升级到100也很快吧! 你到100要JN枪有什么用啊?除了浪费蓝药 秒的高不了多少只外,也没什么好的吧 重要是LJ的感觉。

为什么系统喜欢盗人的号?

?男约郾鹊慕嵌任乙步ㄗh你去買吧JN??,首?要求不用太高 如果是RMB 玩家的?那就?o所謂,JN ??和JN首?都可以一起買 如果要買90一套首?加起?鞪N10的這至少得花費你400RMB! 想想你???^現在JN10的90??的?r格是好多嘛 400RMB完全能?蛸I把好好的JN10??了哦

  想买技能首饰先说说你道行吧,高的话就买,不高的话就算了,浪费钱,秒5对于升级没什么影响,毕竟是5个人组队打的,你不能秒5也没人说你,至于你真的想买的话,我只知道技能3到5是2E左右一个,6到8是10卡以上了,建议买技能4以下的,买一套也要不少钱吧,说点不好听的,败家子。
  。。。还不如收套加相性点的首饰,可以用到125级 就说这么多了,分送我吧 注册时填写cxiszf 除了送7个双以外,40级时送守护或坐骑一个(随机的),其他的都是盗号的,小心啊!!! 。

  到了90都想秒5。甚至有些人85级为了做王者就想秒5,我建议你搞把技能枪,技能8的枪应该不会太贵,弄2个技能手,(首饰加3-4技能),现在修行升级很快,没有必要一到90就去秒我,到了94或者95秒5也 没有关系,。
  毕竟技能手到了100级就是废物,没有人用的。楼上的说的不错,楼主自己考虑好了, 我个人认为你先升级,对修行来说,如果不是封手的,秒4和秒5区别不大的,到了95级以上的时候你再刷道,那是你也能秒5了。