夫妻之间冷战是个解决办法吗?

我生他的气时,就不想跟他说话。冷战,,他也跟着冷战。。

全部回答

呵呵,你觉得那是个好办法嘛?生气的时候可以先不说话,气还没消嘛,正常的.可不能总这样下去呀对不?消消气,反省一下,找找原因到底在哪,主动一点没什么坏处,不管是你的错还是他的错,找个气氛好的时候跟他谈谈.总是这样的话会伤感情的,你说呢?

有一首歌名叫冷战。 有一句词是这样的“冷战,越是安静越是战火频频传。” 战火怎么熄灭?一方妥协,双方冷静的和平谈判或是一方把另一方征服。 夫妻不是仇人,应该怎么解决? 懂得做何选择就懂得了生活。