夫妻关系

我和老公最近不知怎么了,为了一点小事就吵几句,之后,谁也不愿理谁,我都已经好几天没和老公说话了,请问,我该怎么办?

全部回答

    呵呵,这点我要批评你老公了哦,女人心眼小嘛是天生的,作为老公应该大度一点啊,怎么也小气吧啦的,不理老婆呢? 告诉他,有本事一辈子不跟你讲话! 当然,要笑着跟他说这句话,不要让气氛太尴尬就行,相信你老公总会讲点什么的,大家说说就过去吧! 婚姻是需要沟通和宽容才能和谐幸福的!如果为一点小事就彼此争吵,谁都不让谁,那几十年的生活该如何度过? 要彼此劝自己,家里没有发生什么大事,感情也很好,没必要为一些小事纠缠,搞得大家都不快活何苦呢?事后想想真的没必要,为逞一时痛快而让彼此冷战,既伤感情又伤神,你说是不是! 好了,别生气了哈,好好的过日子才是真的!祝你们幸福! 。

多谈心,沟通,不是冷战能解决问题的。

其实夫妻之间有点小吵小闹是很正常,关键是有没有违背原则性的问题,有时间两个人静下心来好好谈谈,理亏的一方要懂得主动认错.现在社会竞争这么激烈,加上工作压力大,往往心情不好就会对自己最好,最亲的人发火,殊不知伤得越深.男人其实和女人一样也是需要哄的,有时撒撒娇,比命令似的更有效果,呵呵...不妨试试看,希望能对你有所帮助.

继续,15天后再理他。

    呵呵,看出来你们根本没有什么原则性的事情 或许生活有不愉快的事情,可是家家都是这样的,也许是工作的暂时不顺利,也许是家庭成员之间的问题,或许因为孩子,再者就是生活太平淡了 我个人不太赞成生隔夜气,我和我老公吵架基本都在当天解决,如果两个人几天不说话,那简直让人窒息,我们的性格都是急性子,谁都受不了 我不知你是否有孩子了,我现在虽然还在怀孕的状态,但是我感觉我们都发生了很大的变化,他更加体贴、忍让我,我也不会再因为一点小事和他怄气了,肚子里的小东西让我们改变了很多,我想当孩子来到家庭的时候,一定会更加的和谐 另外,如果你们的生活很平淡,就找一些新鲜的东西吧,比如附近城市或者郊区的短时游玩,看场感人或者富有哲理的电影,不事先约好的一顿晚餐,搞一次PARTY,把好朋友叫来共叙友情。
    。。。。 生活需要调剂,婚姻需要管理!。

该干啥干啥!生活必然恢复原状!加上女人的柔情,必然锦上添花!