问一个关于摆摊的问题,摆过摊的进!

  我摆摊时人离开用技能里的狩猎,过段时间就会提示如果在多少多少秒内没有动作的话就会被迫下线。。我早上摆摊9点多人去看电视了,然后用狩猎,大概到9:30回来一看就掉线了,我看别人好像一天都在的。有个人,我看一直在,我是凌晨2点30下线的,见那人在然后早上7点就上线摆摊,发现那人还在,用的好像是坎木技能。
  。奇怪。。他怎么就不掉?用挂的?或许他是比我起的早摆摊的早。。。总之我就想请教摆摊的老鸟来,怎么才能长时间的在线摆摊而不掉线,因为我有时候摆摊时可能人要离开电脑,有时候一出去就要2,3小时。。这样每次回来老是发现已经掉线了。。请问有什么办法可以解决么?。

全部回答

用外挂刷屏或在原地1步移动就不怕掉了,摆的摊上写你的QQ,要买的就加你QQ就可以了,你不同挂的话在原地做什么好像都会掉。。

给你2个建议`在使用狩猎等技能时先到成外遇敌一次`就OK了`这确实可以`或者开2个号`收宠点PK进入战斗就能一直挂着了

因为狩猎技能有BUG,挂久了,自己会不断的点头。那么那时就等于没用技能一样。而伐木几乎没有BUG。 这里你翻翻老贴子就会发现,有很多关于狩猎BUG的问题。有时大家挂材料,稍不注意挖一下午都说不定没满。必须重新去点下。 还学挖矿或者伐木吧。别用狩猎!