问个关于摆摊的问题

在摆摊专用线好,还是在普通线好?在大门口摆摊好,还是凑人堆里好,或者是找个没人的地方

全部回答

在专用线好啊~ 但是如果是装备或者绝版的东西(全洗)就在世界上喊喊,选普通线,好找啊~

当然是去1线好,买东西大家一般都是去1线买的,七侠或者烙印都是人最多的地方

建议在专用线比较好.因为去看的人多...容易卖得出去

摆摊的话呢还是在专用线好,买卖东西的人都多嘛,关键是大家都喜欢在那里买卖东西嘛 但是如果你卖的东西不多或者急于出手的话呢最好还是用千里传音在世界上喊几遍,要是时间很充裕的话呢,就可以挂在7X摆摊,我是喜欢双开个号挂在7X摆摊滴,偶时间很充裕哈

如果你卖的东西很大众,最好去专用线,人多但是又不挡你的地方,换个闪亮的称号,起个吸引的名字。。。 如果卖的东西比较特殊,建议直接用耳朵喊一下,选普通线。