关于摆摊的问题!

为什么摆摊的时候,都站同一个坐标,他的招牌能比我的放的远.如图,3个卖77的其实都站一起都是在一个坐标上,可他们的招牌都远近高低不同.怎么才能把招牌那样放.

全部回答

用梦幻理的动作,动作不同招牌的高低就不同 比如:招手 攻击 发怒都客提高招牌的位置

去别的地方摆呗!#2

建议你点F9然后看一下他的招牌,在他招牌下面的位置站好就可以了。

找动作里的攻击,你应该见过吧,保持这个动作然后再摆摊,就养就可以高出来了。

干脆换个地方。 其实在一些偏僻的地方(指摆摊人少,并不指过去的人少)摆摊也不错哦

关于这个的却是这样的~ 但是无奈谁也没找到这种关系,只能是你慢慢调试,知道自己合适自己的位置为止