问道怎么发任务给别人看?

任务点蓝后怎么一按AIT+C就出来查看人物了呢??

全部回答

你应该按ctrl+C才是复制!你按ATL+C当然是查看人物喽!

选蓝后 ctrl+c 复制 ctrl+v 粘贴

1、ctrl+c 是复制 ; 2、ALT+C是查看人物 ; 3、是你点错了

楼主是想问怎么在问道复制吧; 首先;把你要复制的字点蓝;然后按;CTRL+AIT+C是复制 然后点;CTRL+AIT+C+V是粘贴~! 有问题可以点我左边的名字进去留言;给不给分没关系;我只希望多交几个朋友,没事进去聊聊天;~!

按住CTRL,然后用鼠标点击需要复制的内容,点击一次只能选择一行,一直按住CTRL键,可以选择多行,然后按CTRL+C进行复制选中的内容,在按CTRL+V进行粘贴,回车键发送即可。

CTRL+鼠标点到任务的内容 然后+C就复制了