这个问道号值多少钱懂得近进

我想买一个问道号,游戏中看到一个卖号的;134级法金3灵一敏加点,属性要吃满了,相药吃了4个,4800+道,130装备不算好,但也不算很垃圾,首饰都是130的,还一个6级的火印子,BB是132飞升云兽380W武学(罩子90漫天70),育龄好像是赤焰葫芦,还一个极低的剑魂没有飞升带罩。在御剑飞仙区,问下最低值多少钱?

全部回答

根据楼主的 介绍:号的级数很高,但是道只是一般,装备也是 一般,BB就更差了,顶多算个普通号,要是想玩JP的话还要在砸钱,建议1200-1500接收,以后不玩不至于亏本,记得要过户,要把资料要齐全,保存好,装备全部认主,以免被坑,接收号一个月内不要置装备,等1个月后到安全期在开始搞JP,祝楼主玩的开心

这个号在1000元左右。

2000RMB左右 大概

空号大约就能卖500RMB左右,能看装备就好了 估价最低1500吧 好的话2500左右