玩问道怎么样才能更省些人民币。

本人玩问道,想投点资金玩一个能上榜的NB号,曾经也花过钱,但是我感觉我花的钱都特浪费,450元,竟然只练到72级,总感觉我花的太盲目了,所以现在想请各位大师指点下,新区RMB的省钱玩法,朋友200能玩到80多,而我却不行。求高人指点,小弟新弄的号,没有积分。诚恳的求知识,相信好心人能帮我。另找一起玩法的队伍,网通一起搞新区,加QQ 2

全部回答

    玩问道怎么样才能更省些人民币 答: 非常理解你的心情。 你的心情就和我表弟一样。 我表弟也是愿意花钱玩游戏的人。 他玩的是法金。我玩的是全敏水。 开始的时候他还愿意和我一起练,但到后来因为我法攻低。
   所以他自己去找了道具队冲级,刷道了。 还没到70级就已经用了500+的RMB了。   因为,我不想投入太多, 所以,什么杀鬼、压镖的时候都去做。 而且还叫我表弟去杀,他竟然回我一句。
  杀什么啊。 卖张10元的点卡就1000多W啦。而且还说我无聊。 当他练到73级的时候,我才60多级。 但是,没多久就没玩了。 你知道什么原因吗? 因为别人冲级太快了,而他是学生。
     没有别人的时间多。所以决定放弃了。 而我,也陪他不玩了。 因此,半年没玩问道。 之前,因为问道搞“重返问道”活动。 我又回去了,竟然发现号没被盗。 昨天,我刚冲90级。
   虽然等级不高。也不可能上什么排行榜。 但,我觉得玩得开心就好。 所以,希望你不要给自己太大的压力。   那样,你自然也可以不花钱玩问道了。

    既然不想花钱,还想比较牛B那就练个力号。 首先比较省药;其次练级速度也很快。 60以前法金不喜欢带战士,可以找一个全力队,能砍死的,一下一个,也很快。 50级以后可以做试炼。
  杀星和平时得的装备和材料放在小号里。做试炼的时候可以用到,不然试炼太费钱了。 60级以前都可以穿白改装。   60级以后可以组队修行。修行升级非常快。因为需要战绩,所以装备应该穿的好一点,这样可以在擂台上站的住脚。
   (建议练一个小号,最好是敏水,道行必须高一点,这样擂台上组队就无敌了) 而且过任务除了要敏水封金之外,就是要战士了。所以可以过任务赚钱。 平时没有事情的时候就可以杀杀星,刷刷帮贡,既可以提高BB的武学,不错的帮派帮贡还可以学BB的技能。

1、我一分钱没花,升到61级,还有4000万存款; 2、自己60的装备全是金改4的; 3、玩游戏没极品装备不爽; 4、你自己要学会挣钱,光花钱哪行。 5、刷材料挣钱最快,建议你试试。

有时间 就可以了 要不有钱 要不有时间,超级牛比的 绝对有大把的RMB哈哈不想话钱还想你比 你真行

找个固定队AA道具练级刷道 练力号比较省钱 不吃法玲珑 只吃血的 AA道具可以给你省下很多资金 70之前全穿白改就可以了 60白改4武器就行 打到好的就换 没必要追求初期的JP 70有钱就换一套套装 没钱就穿 金装备 改3就可以了 武器伤害高些 80开始穿套也不晚