玩问道如何赚人民币???

我是武当雄风的玩家,级别不高,一个71级土,一个76级,现在一天只能赚到1卡,主要靠在钱庄低买高卖,感觉太慢了,请问高手有什么更快的方法赚钱???我现在一个月才搞几百人民币,我们区有人能搞2000人民币,请高手拉小弟一把...

全部回答

我是华山区的 2个号 小力101金考卖11粉材和 砍到110装备卖 110法金考杀*爆装备杀牛抓TJBB 卖钱 自我感觉这样赚钱还可以 一个月下来就2000元 建议你开小号可以去跑环 得黑水还可以卖女娲 一天也能赚个几千W

踏踏实实找份工作赚钱最稳定了 游戏里能赚钱 那岂不是都来玩游戏赚钱