一台机器5开怎么升级赚钱快

是5个法升级赚钱快还是5个全力的升级赚钱快5个号怎么赚钱 5个号怎么升级都要详细的不要说用道具升级 没有意思 要具体的 写的好的给100分

全部回答

    毛。说的都不清楚。全法的你就考虑慢慢的来钱。刷点东西卖卖。 建议全力的 我是这样开的。 一个大号 90+ 敏法金 3个全力 土 相形土 40级 小号 带的55的海龟 全血 超JP的武器。
  还有一个 挂天上。。什么都卖。。位置选好就行。。 这样的话。  一天没500W来找我。。 大号就不用说了。开个会员。没事开着刷X器刷X刷BOSS。做该做的事。杀到的垃圾放另个小号摆摊。
   三个小号 每天两次的 海盗任务 务必参加 每次海盗下来。图N张(1张/10W)石头N个。声望。。嘿嘿。。(小号过了50就不要了。出师丢掉,从新炼小号 填 推荐人 有个血球。  杀海盗方便 又免费。
  呵呵) 然后呢 在 舞会来临之前别忘记带着去刷舞会卡:成本3个神木 一个铃铛 变身卡3张 药少许 总成本差不多是1400万,一小时3开按照160张算 160张卡片是4800万,差不多能赚3000万。
   (雄霸天下的标准,我就玩这区) 这样下来。  你每个月的荣誉战绩出师奖励 啥都不愁。。关键是是每天的海盗要坚持。。大号没事 挖挖图。呵呵。卖图 也可以。。呵呵。。。
  如果觉得可以。给分吧。嘿嘿。

建议练2法金 .敏火 1敏水 1木 随便 可以去杀财神 和站神相当挣钱

我觉得是力的升级快点 1级开始练 20级可以跑师门 30级就可以杀海盗换经验 到50级当然跑试练 60级就可以去修行 我个人认为力的升级快点 要论赚钱的话 比如 天降宝盒 可以去打盒子 声望盒子我感觉不管在哪个区都受欢迎吧

4力1敏法金这样加点可以,练级不用开满卡只开铃铛,5个号主练法号,4个力号赚钱,可以考虑快速练到70级,4个力号分开砍材料,这样操作容易,也可以4个力号一起开,再组个全力的去练级,法号和其他法的去练级,这样练级和赚钱最划算,不是活动的时候4个力号分开砍,卖粉材赚死你.

法的好

全法的升级快