会计继续教育教训的费用,不报销而且假期,算事假并扣工资

我今年参加了会计继续教育培训,老板说让我自己承担培训的费用,工请了3天的假,老板说算是事假,并且要扣3天的工资和奖金,我该如何是好? 我通过别人找了老板,老板说,要是想报销并且不算是事假那就让我写一份申请书,详细列明财政局的通知的批文,等还要问我保证能为公司服务几年等等,我怎么那么讨厌我的老板呢

全部回答

    《会计人员继续教育规定 》 文号: 财会[2006]19号 发文单位: 财政部 发文日期: 2006-11-20 第七条 会计人员所在单位负责组织和督促本单位的会计人员参加继续教育。
     会计人员所在单位应当遵循教育、考核、使用相结合的原则,支持、督促并组织本单位会计人员参加继续教育,保证学习时间,提供必要的学习条件。     第三章 继续教育对象   第八条 会计人员享有参加继续教育的权利和接受继续教育的义务。
     第九条 会计人员继续教育的对象是取得并持有会计从业资格证书的人员。   第十条 会计人员继续教育分为高级、中级、初级三个级别。   (一)高级会计人员继续教育的对象为取得或者受聘高级会计专业技术资格(职称)及具备相当水平的会计人员;   (二)中级会计人员继续教育的对象为取得或者受聘中级会计专业技术资格(职称)及具备相当水平的会计人员;   (三)初级会计人员继续教育的对象为取得或者受聘初级会计专业技术资格(职称)的会计人员,以及取得会计从业资格证书但未取得或者受聘初级会计专业技术资格(职称)的会计人员。
       第十一条 会计人员每年接受培训(面授)的时间累计不应少于24小时。   会计人员由于病假、在境外工作、生育等原因,无法在当年完成接受培训时间的,可由本人提供合理证明,经归口管理的当地财政部门或中央主管单位(以下简称继续教育管理部门)审核确认后,其参加继续教育时间可以顺延至以后年度完成。

我也参加了,不过我没想提,公司也提都没提这事,要给我报销,不过没扣我三天的工资.

我觉得 你没有必要在那干,老板不好

我前不久?⒓恿死^續教育,費用我??公司給?箐N了.

保证能为公司服务几年,这是霸王条款。拒签

私企老板都很抠门的,我的也不报销,干够了,可以炒老板的鱿鱼吗?会计很好找工作的,为我们会计人的利益而战!