现在有那些魔宠比较好?要个性点的

我是巫师想练个魔宠,但大多都是鬼什么的 我想练个个性点的。请大家指点

全部回答

我也有个小巫师,结合个性与本身的职业特点,我养了一个3当的星菇当魔宠,皮厚肉多,精神不低,最适合我们巫师用了,如果鬼我选择蓝鬼,理由和星菇一样 为什么不选粉菇,只因为现在用得人太多了,也没有什么个性可言了,若为风穴练级痛苦就为星菇学个强冰,自己学个属性反转,一样好用啊~ 不妨试试看~ :)

你要不怕麻烦,其实现在新开的金卡宠,小鸭子那一系列的也不错呀,就是血少点,练起来也蛮可爱蛮个性,我就有一只~

那就粉红和烟雾了,回复挺高的,适合巫师传教用,而且这两个都有属性,混风也好。

个性啊,QBT很个性啊,能力也不错,天使BF也是

练粉红菇呀,血超多,回复高,简直就是巫师的第一魔宠,就是不太好抓的,卖的不多,很个性的,那个魔也很多的,属性水火,植物系,全克不死系的,杀鬼专用哈 挺不错的魔宠,还有就是黄金树了,和粉红的意思差不多,但比粉红差了一点 总之,找血多的魔宠就可以了,蓝鬼也可以,粉红是你的第一选择哦

现在1的黄金骨龙出来了 练一个绝对有个性