好几个月没玩了 知道物华天宝区价的答 {包括会员 装备 BB 等}心情好 100F送上

物华天宝区价钱谁知道 会员 TJ BB 装备 等等 本人游戏里3L1M小力 有事您之声 嘿嘿 小样ぁ贼坏 也许这个名字已经被忘记了 我又回来啦

全部回答

    好几个月没玩了 知道物华天宝区价的答 {包括会员 装备 BB 等}心情好 100F送上 答: 首先, 我不是你们区的。所以你问的物价方面的事情我无法回答。 另外, 做为问道的玩家、又为作这网站的管理员。
   想跟你说个事, 那就是:你这样的提问方式,就算是你们区的人也很难能回答上你的问题。   原因: 1、你这样问,就算你们区的人也就能回答“会员、女娲多少钱” 2、因为别人不知道你的级别,不知道你到底想知道什么等级、什么属性的装备价钱。
   3、更不知,你想了解哪些宠物的价钱。 而宠物又要有多少武学?要怎么加抗性。 (所以,别人很难明确的告诉你) 就算有人告诉你,也会有浮动的价格。   所以,你还是在补充问题里增加你的提问内容吧。

到钱庄喊喊就好,那里一般买宝宝的多,大部分在那里都能买到

    答: 首先, 我不是你们区的。所以你问的物价方面的事情我无法回答。 另外, 做为问道的玩家、又为作这网站的管理员。 想跟你说个事, 那就是:你这样的提问方式,就算是你们区的人也很难能回答上你的问题。
   原因: 1、你这样问,就算你们区的人也就能回答“会员、女娲多少钱” 2、因为别人不知道你的级别,不知道你到底想知道什么等级、什么属性的装备价钱。   3、更不知,你想了解哪些宠物的价钱。
   而宠物又要有多少武学?要怎么加抗性。 (所以,别人很难明确的告诉你) 。

我是物华 的 梦幻云端 会员2300左右 TJ和装备那要看你的东西 你上的时候MMMM我本人吧在告诉你·······

不知道怎么回答的话 不回答就是最好的回答哈

确实如此,这样的问法真的不知道怎么回答.