乌龟抗性到底加什么最好啊?高手来!!

乌龟抗性到底加什么最好啊说加金的也有 加毒的也有 也不知道加什么了 高手帮帮忙

全部回答

谬论 升级的话最好还是抗金和抗土 因为王八武学高了谁毒得了你?谁见过王八加抗毒的卖得上好价格的 加抗毒在级别高了就是垃圾 当然对于人民币玩家来说的话先期还是加抗毒 我的建议还是加抗金(土)因为就算是王八遇到放毒的怪也不怕 一般再怎么着王八中毒2个回合不拉血也死不了

  抗土。是为了防御土系怪的魔法 对物理是没作用的。 以后刷千面刷到乌龙就知道了。。抗异常就就不要加了 那个靠武学的 加了也基本没用。。 另弄个好乌龟。。天天带着它 以后你就会知道 什么 TJBB 什么110的血 一切都是泡沫。
  。 你那时真的会有感慨:还是乌龟好。。。 几个月前没玩了 也练到90了。。。BB不在多而在精。。。 没WX的龟,。。那就是垃圾的。

龟的抗行加土和抗遗忘就行了 至于其他的什么毒冰啊这些之类的就没的必要加了哈,只要龟的武学有那么高了,毒和冰对龟都没用的.

抗毒有毛用,打怪蜘蛛毒的都一样多不管你防御多少,也忽视你乌龟的抗中毒!

  建议楼主+抗金和抗土,抗土是减少练级的时候土系怪对你BB造成巨大伤害。抗金是现在法金敏金特多。PK的时候减少他们对你BB的伤害 上面说的什么抗毒纯属胡扯。现在白痴都+抗毒了。只要你BB武学够高,谁能毒你F你。

  再说现在武学比道好刷。 举个例子:我区武学最高的水2800+道行对上武学最高的BB600W武学的乌龟。根本没有给B住的可能。 水的障碍技能的要求比木要低,想毒就更别想了。所以楼住还是+抗金和抗土2项了。

先抗金再抗土```土用法伤害秒乌龟的更本没几人