我们是否能够结婚?

我是1986年农历8月初3出生的女孩子准备和一个出生1985年农历8月初5的男孩子结婚 算命的说女孩子不会生育?因为女孩子8月出生说不好,555现在很苦恼 怎么办?

全部回答

别迷信这一套只要你和老公情投意合 心心相印地过曰子 青年男女一起生活想不要孩子都难呀 我保证只要你们小俩口相敬相爱 不离不弃过不了一年必能有个胖娃娃参加到你们行列中的 这点你得相信科学 相信我说的吧 祝你们幸福 早日抱着自巳的胖娃娃

    看过你的这个问题觉得真的很可怕,都这个年代了且还是80后的人,怎么能这么说话啊。算命的说她不能生育???有多少科学道理在其中啊。女人是否能生育是要看她的身体不否健康啊。
  这和几月出生有什么关系啊。只要你们相爱,只要你们能一同来面对生活中的各种困难,只要她愿意和你同甘共苦……怎么能不可以呢???不要再去算命了,婚姻比爱情更加实际,婚姻中会有许多意想不到的麻烦,如果去算命,可以说都能让那些人说中,因为算命的人用的是常规词,什么以后会……哪个人的婚姻会一帆风顺啊。
    在婚后出现矛盾的时候,算过命的人都会往不好的方面去想的啊。所以,坚信,只要两个人相处的很好,只要相爱,一切都有可能。只要努力就会幸福。

理智点吧, 别这么迷信! 婚姻的基础是感情, 不是你们的生辰八字!!!

都什么时代了,相信科学,相信爱情,相信自己会幸福!

还相信这么多,你应该问下自己你们是否相爱呢