结婚到现在我们总是为他打牌的事吵架,我该怎么办?

我们的爱情是经过了好多坎坷,才走到一起的.我们是彼此相爱的,谁也离不开谁,谁也放不下谁.可是结婚快一年了,总是为了他打牌的事吵架,怎么也妥协不了.我不是不要他打牌,只是他太过分了.一个月在家陪我的日子几乎很少.整天都是一个人在过日子样的,这日子太乏味了.家成了旅馆.吵一次架5.6天都不说话,我实在是太累了.我该怎么办啊?

全部回答

首先你可以好好和他谈一次,如果没有什么效果你还可以,他玩你也玩,比他玩的还狠,如果他在乎你,就会回家陪这你! 最后一个比较损,如果你和他的爱情走到了尽头,那只有分开,他没有了牵绊,你也没有了牵挂。 不建议你采纳自后一点。毕竟两个人风风雨雨的走到今天不容易!

    很理解你的感受! 也能感觉得到你很在乎他,很在乎你们的家。 首先,试着调整一下自己的心态。结婚了,毕竟和谈恋爱的时候是不同的,所以,不要试图想让他整天围在你的周围陪着你。
  男人毕竟都是晚熟的,他们大多都还向往像孩子那么玩耍!要知道,他贪玩,并不是他不在乎你,更不是他不爱你了! 其次,试着改变一下自己对他的态度。  给他自由。对他温柔。他回家时,给他一杯热水。
  他出门时,给他整理衣服。 再次,试着改变一下自己的穿衣风格,给他一定的新鲜感。让自己亮丽、有魅力。 最后,不要把自己的全身心都放在他身上,要有自己的追求,自己的生活空间。他出去打牌的时候,你可以去健身,去逛街,去美容,去和朋友坐坐聊聊天,或者看看书,看看时尚杂志。
    。。 分散一下你的注意力,你会发现,他贪玩,其实也没有什么大不了的。等他玩累了的时候,他就会回家,回到你的身边,感受你的温柔,觉得,整个世界,就只有你的温暖怀抱是最甜蜜的港湾。
  那个时候,或许会变成你嫌他太黏人呢,呵呵:-)。

好男人都是女人培养的,你正有本事就可以塑造一个真正属于你的好男人。1.女人要有内涵,有素养。不要让他看到一个没文化没教养的泼妇在家。2.要学会变化,打扮的自己很漂亮。他就开始怀疑你是不是和异性约会。他会呵护你,保护你,下班接你。生怕自己的位置被别人枪走。

如没小孩的情况,最后给他一次机会,不行,离!!!!

真是家家有本难念的经 试着好好谈谈 有时候解决问题的方法需要改变思维 心平气和的把这件事好好说说 吵架总归是互相发泄 气氛太僵硬 会让人产生逆反心理 如果还不接受 那就看你的忍耐度了 实在不行 权衡轻重 你可以做出自己的决定 但是一定要权衡好 别想的太偏激 结婚前了解一个人毕竟不如结婚后了解一个人深刻