如何把她追回来和女朋友相爱一年了?

和女朋友相爱一年了,我总是和她吵架,她说受够了对我死心了也没感情了,我放不下,我还爱她,如何把她追回来

全部回答

你好,这时她的态度很明确,你强行逼她跟你在一起也是没有用处,你可以告诉她,说你们从朋友开始做起,让他看到你真的改变了。

这个如果女孩选择主动离开你一般不会回头 就算回头也不会长久

你们经常吵架证明你们虽然吵架和好了,但是,没有解决根源问题,你们的根源到底是哪里,你根本就没有去想过这类问题,所以值得你去深思,你们的性格到底合不合适,你们到底有没有共同的语言。

谁让你和她吵架的,好道歉去了

有什么好吵的呢,凡事都看开点,别太较真,女人都是需要哄的,找她并跟她说 以后不会这样了