我曾经上网冒充另一个人试着与女朋友聊天!

我冒充别人和她聊天!结果我把电话告诉给她了!她也给我打电话了!结果我用别地方的口音和她聊了好久!她打电话之前!发短信告诉我说她很寂寞!叫我打电话给她!可后来我问她那段时间给她打电话怎么打不通!她告诉我说给她小姨打电话了!她骗了我!我也问过她给没给那个"男人"打过电话!她说没有!

全部回答

     我认为你这样的做法不妥!因为你心里不是真正的爱她!如你是爱她的,那你怎么能这样地考验你的心爱之人呢?你难道是在演"英雄虎胆"了。要一而再,再而三那考验下去?这本身就是不信任呀!不信任的爱。
  那还有啥爱情之谈呢? 我就说两点吧: 你想想如果她知道了你的这种行为,她会怎么想?再则,如果她也是这样的来考验你,以一个美女(用她的小姐妹)来勾引你一下。  。
  你心里会怎么样呢?这就是将心比心,你就会想通了。你是不应该这样做的啊! 再就是网上也好,你短信也好,这种都是有开玩笑与那种玩玩乐乐的成份在里面的呀!那有这样认真的呢?现在据我知道,不少男士,姑娘们,就是这样以假乱真的开开玩笑作作乐的呵!那能这样认真的呢?你自已平时,在女孩子面前(异性)不是也常常开开那种玩笑的吗?那么,她为什么不可以的呢? 所以,你这种事不要做了,要相信他象你自已相信自已一样。
    那么你们的爱情才是正值正的啊爱呵! 这就是我劝你的话,你不一定要听。
    但是,我还是说得比较客气点的哟!其实你这种做法严重点讲就是你是一个"小人",也就是一个性格与心胸狭窄的男人!这样一说,你就会吃不消了吧! 因为,这种考验都是敌对性质的啊!那能用在朋友上!更不能用在恋人上的呀! 你骂我吧!反正我也不想你会给我的分!但是,我说的才是真话!是为了你与她好! 更是为你好!! 。

爱情是讲双赢的,做事要果断如果大家都不信任对方,那么这段感情还有什么盼头呢到头来累的只是自己,有时候爱一个人并不一定拥有她.只是希望她过得幸福,快乐就好!!