关于野宠的

帮忙推荐一只野宠。 要求: 1.攻宠(最好可以pk、练级两用) 2.好抓(不能是银卡) 3.不能太老(最好在20级以下,别告诉我说烈风、杀龙、巨人、铁狮什么的) 要求多了点,不好意思。 我找遍整个魔力,还真没发现一只这样的宠。有知道的麻烦相告,感激不尽)

全部回答

    看了半天,也就下面几只宠勉强可以满足你所提及的要求。 1。赤熊(10级左右),捕捉地点:德威特岛尼维尔海村附近(515。469)周边 2。印地安仙人掌(14级左右),捕捉地点:索奇亚岛奇利村域(343。
  312)周边 3。水龙蜥(18级左右),捕捉地点:维诺亚海底洞窟1楼全域 4。    泰坦巨人(11级左右),捕捉地点:库鲁克斯岛绅士淑女养成学校,必要等级40级,详细走法见 5。

  穴龙(12级左右),捕捉地点:库鲁克斯岛哥拉尔镇东北(402。345)周边 6。大蝙蝠(3级左右),捕捉地点:国营24坑道 如果不算上螳螂类,蜜蜂类宠的话,以上这6种宠还算不错,其中呢,我觉得还是水龙和黄巨人比较适合饲养,不能不服水龙的能力之强,呵呵,希望你能满意。

我提议你去抓一只功防血高的宠野改 狗洞里面的才10级 可以冒充改僵练 也不错 HOHO

估计你没封,如果有的话去抓野红TL不错的,才4~6级 大蝙蝠、红帽GBL、黄蜂几只宠也不错的,也都10级不到,应该符合你的要求

去抓野生红螳螂 野生死亡蜂 最低5级 练高了跟1练的基本没多大区别 坐标在亚诺曼城外(条件 等级要40才能出成抓) 或者抓野生虎头蜂 最低14级 攻成长也很好 不过要做忍者任务 抓宠坐标在乌克兰