日文版和中文版配置真的差那么多吗?

推荐配置:日文版 Microsoft WindowsXP PentiumⅢ 800MHz以上 512MB以上 GeForce 6600/6600GT/6800/6800GT/6800GS/7800GT/7800GTX 以上 推荐配置:中文版Pentium 4 2G以上 内存1GB以上 硬盘2G 显卡 支持DirectX 9.0版本以上的显卡,128M显存 相差也太多了吧

全部回答

  说点别的 原因或许你能明白,这就是运营商的一个宣传策略。 因为正版软件的原因,日本很少有人自己装机,因为品排机是带系统和一些赠送软件的。你自己装机 在去买系统 和其他软件也差不多价钱。
  还不保修。发烧友除外。 也就这原因,会使许多人的PC机配置没国内那么高。他说的高了还那里有那么多人去玩? 国内正好倒过来,P4 2。0 再国内已经算是中等的配置了。他说的低了 大家好怀疑游戏质量了。
   另外显卡,GF6 以上记得都支持D9。 所以说的差不太多。

楼主是怕自己配置低玩不了吧 拿去升级一下就行了 现在花不了多少钱 换个板子带板载的256显存 AMD4200 1G内存也就几百块钱 配置低的话即便是能玩 估计也很卡!~

    说点别的 原因或许你能明白,这就是运营商的一个宣传策略。 因为正版软件的原因,日本很少有人自己装机,因为品排机是带系统和一些赠送软件的。你自己装机 在去买系统 和其他软件也差不多价钱。
  还不保修。发烧友除外。 也就这原因,会使许多人的PC机配置没国内那么高。  他说的高了还那里有那么多人去玩? 国内正好倒过来,P4 2。0 再国内已经算是中等的配置了。
  他说的低了 大家好怀疑游戏质量了。 另外显卡,GF6 以上记得都支持D9。
     所以说的差不太多 我比较认同这位的说法, 不过在这个基础上我还有另外的看法 魔力2是基于一人一帐号的基础上开发的 为什么这么说呢首先战斗是半即时的,生产后期采集需要看伤血不然会受伤 最关键的是有个收费是同帐号的人物可以共同登陆换东西这个功能是收费的,如果多开了谁去花钱 在日服就是一人一时间只能开一号的 而且道具服务器一人多号估计这个游戏也快完了没人去交流了啊 所以对于国服不排除有可能加装防止多开的装置,不过总体来讲不会和日服的差多少配置的,毕竟是一个内容嘛。

日文版 Microsoft WindowsXP PentiumⅢ,你没发现这很矛盾吗? 用PentiumⅢ带WindowsXP会很吃力的,玩个游戏连QQ都不能挂。

    擦擦。。。。这么比下来`国服这边真是'挑剔'多了。。。 这应该和市场和实际情况有一点点关系吧`。。不过大多数人选折一款 网游不会太关注配置,都会先下了,玩了再说` 日本那么玩网游的人可以肯定的说本来就少`估计那边拥有电脑的 情况自然不会想大陆这边`这么疯狂,个个玩家基本顶级配置。
      。所以 日本的运营商得充分考虑情况,配置要球太高了,显然影响玩家的 数量了,直接影响了他们既得利益`` 大陆这边`9YOU当然不用考虑太多配置情况`。
  。为了游戏的流畅 当然要求就高点,不过实际配置要球不会那么高的,因为魔力II 只比1在显示方面更进了一步`所以显卡要求高点`处理器要求奔 4``那就太奢侈了`。

只是官方忽悠吧,玩起来一点区别也没有