生肖属蛇男77年9月26日与生肖属兔女75年01月24日配对

生肖属男77年9月26日与生肖属兔女75年01月24日配对姻生肖属蛇男77年9月26日与生肖属兔女75年01月24日配对姻缘如何?

全部回答

姐弟恋??本来我不会看的.只是很巧我就是75年的而我的亲弟弟是77年的.所以想从我自己的角度说一下. 我把自己一路了解的生肖属性及属兔属蛇的特性好好想了想,可能无法过上真正相亲相爱的婚姻生活.这个只是我一个偏面的想法. 但是,如果说真的双方都很爱那么就在一起吧.不要过多的在意这些和别人的想法.必竟日子是你们两个人在过.

算命的也会说,不好是上天注定,好是扭转乾坤,你说该听哪个呢,还是先过了再说吧,毕竟是人的感情最重要!