父母得离婚

   老爸从我小的时候就开始得了神经病~以前小时候经常打我们!打妈妈!现在长大了我们兄妹都出去打工了~为了满足他在家里能够好好的!不骂打我的妈妈,每个月给他寄钱让他花!可是现在又很过分钱又拿!家里还要打妈妈!我们兄妹们都是在外打工~每个月工资只有1千多一点!每回寄回去一半!从小我妈妈养我们几个小孩!很不容易~已经整整养了25年了~我真不知道我该什么办~只想让他们离婚还好一点~这样字我妈妈也过的好一点~不会在被他欺负~我妈一个人供我姐弟两读书,我爸不去工作,家里的一切收入来源都是靠我妈来打零工,整个村子的邻居都说我妈人缘好,做人很诚恳朴实,为什么要受这样的苦呢?只要我妈说一句话,我爸就会误会我妈是在挖苦他,脾气很爆燥,跟他一起生活,真的很痛苦的。
   法律途径离婚的情况下会不会他有病我们必须跟他过~不能离婚~如果这样字的哈!我妈妈这辈子算是活的真没意思了~求求大家~~我真心的感谢大家给我的出路和意见!什么样的把事情处理掉!。

全部回答

以前听过关于精神疾病的离婚问题 如果婚前甲方有精神病 乙方知情的情况下结婚 那就不能离婚 有抚养义务 如果甲方隐瞒病情 乙方在不知情的情况下和甲方结婚 那么可以提出离婚 你爸爸如果是婚姻过程中患了精神疾病 那可能就像你说的 离不了