请求帮助

  我很小的时候父母就离异了,我和父亲生活。父亲内退多年,过着招摇撞骗的日子。前一阵子,他在佳缘网上认识了一女性,那个女人非常善良,对我很好,我注射甲流疫苗后反应强烈,是她陪我去看病打针,我吃饭的钱都是她给的,今年高考的报名费也是她给的,还帮忙我们家里打扫卫生。长期以来父亲一直没有正当的职业,家里什么也没有,都是那个女人买的,家里缺什么买什么。
  就是这样一个善良的女人,父亲却利用她的善良,骗她的钱和东西,她已离开我们家,但是她的电脑还有许多东西都没有办法拿走,父亲已把门锁换了,而且还威胁我不许说,否则。。。。。。请问我该怎么办?。

全部回答

你首先:安心学习!只有学习好了,才有一切,才可以改变一切! 其次:暂时别管你爸的事,你也没时间管,也管不了。 再次:对阿姨要好,现在、以后,做人得有自己的道德底线!你爸根本不用搭理他,他确实没救了! 最后:还是安心学习,只有这样才能报答好人、报答帮助过自己的“阿姨”!

你父亲没的救了