嫁给一个爱打牌的人

   今天我和他谈了一次,叫他不要去打牌,可是当我和他说的时侯,他听进去了,也说了以后不玩了,可是当晚上到来的时侯,他又偷出去玩了,为什么作为一个男人要这样去骗他的老婆,每一次出去玩都有他的借口 ,说是想在那上面挣钱过年,我听到这个真是很难过,而且有时侯不和我说就一个人拿着银行卡去拿钱,当我知道的时侯那已经是钱都被他输光的时侯,我要怎么办,说也说了,骂也骂了可是他就是不听呀,昨天我发表的已有5位朋友和我说,可是那几种方法我都用过了,都没有什么用,能不能请大家在帮我想一想更好的办法。

全部回答

你转移他的注意力,到别的兴趣上,一步一步去实现,不能凭你的几句话就能够改变一个人.你应该更了解他,是他很无聊,所以打牌,那是他的休闲方式. 让他上网聊天,或者玩游戏,不会了,你要耐心教他. 你用行动去改变他,这要一个过程,不能太急了.就像抽烟的不能一天就戒烟.