无量心经怎么用

我问的是:比如70修山.用了无量心经.自己还有经验吗

全部回答

当然有啊 用那个东西不影响你正常的经验 你该得多少还是多少

    无量心经 很好 这个小东西就是用来记录修炼过程中各种心得体会的经卷,如何在前期加速升级速度?如何缓解后期升级速度迟缓?怎么轻松练小号和宠物?往前看,无量心经能帮你事半功倍。
   下面就为你奉上无量心经的使用流程: 当你到达60级的时候就可以使用心经了,使用后任务栏中会多出无量心经任务来记录修炼心经的进度,当到达100%后就会做出一本低于你等级10级的经验心得,心得等级加9为适用范围。
    也就是说假设你为120级玩家使用了无量心经会做出110级的心得,110-119级的人物和宠物都可以使用。 也许你会问自己练的心得自己不能吃有什么用。不要慌,首先你会获得等级*20的战绩作为刻苦修炼的奖励,然后的事就是去逛市场喽。
   这里来简单的算下帐,完成一本心得的修炼大概是1个小时,就是说60级的心得可以得到48万6000,而从60升级到61需要60多万的经验,吃3本心得就可以从60升级到62。  与宠风散同样为216个元宝,在完成一个小时的双倍的时间,使用后心经后还可以额外获得经验和战绩,帮自己的小号和宠物更快升级,足足节省了1个小时的时间,这还不算队伍不好效率低下和卡机掉线等因素。
   现在知道去市场干嘛了吗?寻找你需要的心得,出售你练出来的心得。  这一个来回可节省了很多时间。 同样后期得经验难,可以使用心得增加效率,这远比单纯的依靠双倍三倍效率高出很多,时间就是金钱,这笔账划算不划算呢,不用细说了吧。