修山和修行和副本都是什么意思 奉献10分

修山和修行和副本都是什么意思 奉献10分 我不明白 我现在是65级 用100RMB升到80级怎么用

全部回答

我感觉修山和修行是一个意思。副本是给道行和装备的,那要到75+的时候才可以做!! 你现在65,要想升到80 那就去修行吧,去找高级别的去带你,个人认为最好是找100的金来带。.至于战绩,那就是吃上无量心经了,没出来一本经验书,都会给你1000左右的战绩的,那100的金,你就给人家钱吧,不然,人家不可能用自己的战绩去带你修行的! 以上只是个人观点,紧供参考!!!

100RMB留着给我用

    修山跟修行是同一个意思 副本就是一天只能做一个。。。得装备和道行 修行任务 任务背景: 自当年五派师尊开山收徒以来,修真求仙者日众。
  然则修炼艰辛,到达一定境界便会难于精进。有鉴于此,玉虚真人命众灵神指点练道者修行。   任务奖励: • 战斗结束后玩家获得经验、道行奖励,宠物获得经验、武学奖励(双倍经验有效)。
   • 单轮任务奖励相同,轮数越多奖励越高。 • 每位玩家一轮修行完成后有几率获得血浆果、人参、鹿茸、紫茸膏、陈桑酒、天一丸等珍稀药品。   任务流程: 玩家找到东海渔村(103,51)处的柳如尘,与其交谈后领取修行任务。
  领取任务后柳如尘会告诉玩家需要前往五大门派所在地寻找五大灵神寻求指点。玩家找到并打败灵神就可完成任务得到奖励,打败灵神无先后次序。 战斗介绍: 战斗时生成5只怪物。  1只主怪灵神,4只小怪。
  小怪随机抽取。 主怪灵神: 雷神(五龙山 (32。87 )、相性:金) 花神(终南山 (88。206 )、相性:木) 龙神(凤凰山 (171。167 )、相性:水) 炎神(乾元山 (351。
    100 )、相性:火) 山神(骷髅山 (17。124 )、相性:土) 小怪: 法术攻击怪:兑灵相性:金;震灵相性:木;坎灵相性:水;离灵相性:火;艮灵相性:土 物理攻击怪:疯灵相性:水;狂灵相性:金;爆灵相性:火;傲灵相性:土;镜灵相性:木 注意事项 : • 60级以上玩家才能领取此任务。
     • 每日最多修行4小时。 • 任务战斗会消耗人物战绩,消耗的战绩与队长等级相关。 • 多组玩家可同时点击同一NPC进行战斗。
   • 战胜5个山系的灵神为1轮,轮数最高到10然后再回到1进行循环。   • 战斗结束时全体死亡按照正常死亡处理。 。

找级高的大号带你修行好了,如果你比较富裕的话,最好在修行的时候用上3倍,当然是在系统有双的时候。你这个级别做出的经验书还是比较值钱的,所以,你要好好利用自己的资源。 FB建议你80以后再去,原因是1.FB都喜欢级别高些的号,假若75就去有被T掉的危险。2.75-80的FB给的装备大多是80的,对于你做80的装备很有利,万一打出个所有相性5,或者满伤,满必,满连,你就发财了。

修山=修行,就是在东海领任务后跑5个山头把5个怪干掉得经验和道行 副本,即FB,在天墉城赤灵尊者那里组团,然后进去一个新地图,杀掉怪后,等人叫任务,得到道行和装备 65级,如果是力的话或者法火就买战绩,双倍时间请人带修山 如果是其他法,那么只有去H1-H7全道具升级。

修山就是修行,你现在还做不了FB,要75级可以,他给道行装备,不过你进去要话一定前,首先要有人组团家13个人你通过赤炎尊神就可以进入,然后找怪杀就行了