70级的修行问题?

我70敏.想去修行.有怕道不够.问下要多少道就可以冰住下怪

全部回答

  本人法金82级道行1100+。修行4轮以下可以稳F住小怪。大怪乎F到机率小。4轮以上有时F小怪只能F到两个。大怪就更不可能F住。大F也不行。我70级时没有怎么留意。我在75级的时候650年。修行4轮以下只能F一个两个。

  4轮以上F一个有时F不到一个。不知道是GM故意这样,还是自己道行不够。对于金在修行的时候想F住大怪太难了。对于水可能要求的道行就不会那么高。不过也差不了多少。个人建议还是多刷点道行。如果你70级有800年道行,在修行的时候F住大怪的机率会很高。

梓兰...................

你吃个道药看看..不够10天的话..应该就可以冰住了...

70有600年就可以吧! 不过70级不建议去修行给的经验不怎么多,还不如去杀星!