问道

本人70级 想去修行但没有战绩买了几次都被骗了郁闷啊 请问有什么办发才能避免不被骗啊 郁闷死了啊 有没有乐山大佛的最好有好多战绩的啊 有的话 9我想买20W战绩 还有个问题想请一下我只有200年的道为了刷道 冲了200元想问以下全部用在刷道上的话能刷多少啊 能刷到600年吗 10分送上

全部回答

    200元啊?真是有钱。。。。。 200元当中,拿50元出来卖回大概6000W(10元=1200W),1500W/个,请4个120以上的高级法带。 剩下的150元就拿去买 蜜蜂 飞机 满卡 为一组道具(有高手带满卡1小时能用够20次了) 一组道具花872元宝 150元=15000元宝 1。
      5W元宝除以872=17。
  201834862385321100917431192661 也就是说,能买17组这3个道具了,并且还剩176元宝 一组这样的道具 绝对 能刷50年以上的道(不记双倍) 17*50=850年道了 这样的话,楼主你说够不够?。

  现在我个人觉得刷道前期是很简单的,我以前玩的是力。70多。400年/基本是没用道具刷。现在玩的是法。刚刚到75级,道540年。别说我道低,,,这个我自己都知道。。但是我一直是升级的。。。专门刷道,也就是全道具刷道的次数也就是3次。
  一次是70的时候为了刷M4(我枪JN9)一次是为了F4。。最后一次是为了上4把刀。。。。。。不过我是有朋友带我刷的。她80级。带我刷的时候是800+当时我360年。刷2小时刷到400年。还有就是越级SG。
  。一次能给300多400多天的。

    收战绩很简单的 我想你会有朋友吧 力的朋友就别问他们 问法的 一般法的修山没有人要 所以战绩他们也没有用 你就买他们的 是你的朋友不会骗你的 本人战绩都是买朋友的 还有修山时吃无量 如果次数高 4--5轮就可以出一本书 1300战绩送给你 我的战绩不少到涨呢 书还可以卖也很赚钱 刷道问题; 200元 不够干什么的 本人冲了600 才刷到950 还是从700开刷的 找个AA队 长期合作的 (这样也不用为每天找队发愁) 希望你能满意o(∩_∩)o。

1、 首先找有大量战绩的人,然后跟他说好先战绩后给钱,杀1W给一次钱绝对信用!或者可以找自己信得过的好友! 2、为了刷道冲了200元,全道具刷道肯定可以刷到600年!建议找个100以上的法金带,系统有双的时候才刷吃上三倍药!相信很快就可以刷到600年!

我告诉你一个比较省钱办法你要是自己的电脑的话配置和网速可以的能五开不怕麻烦就自己申请5到10个小号去带他门升级吃了荣誉之星每个好可以建五个角色都升到到30级差不多就是几万战绩还 有几万荣誉了着不过需要差不多10多一个小号到30有70的带差不多就是2个小时足够了你小时把而且还有荣誉得另工资买道具升级或刷道如果你怕麻烦我的这个方法你就不用考虑了

  他们都说了 找朋友收的最安全和方便的 但是我在这里 给楼主几点建议 如果找 陌生人收战机 一般是 打一次给一次的钱的 比如1000战绩=100W 在收购战绩之前 你自己也一定要诚心 先把钱交易起来让别人看看的有钱 是诚心的收的 之后跟别人 说明白 满1000交易 100W 还有就是不要找 比自己等级低的人 收 那样慢 不安全 找和自己等级差不多的或者比自己高的 。