问道

本人70级 想去修行但没有战绩买了几次都被骗了郁闷啊请问有什么办发才能避免不被骗啊 郁闷死了啊 有没有乐山大佛的最好有好多战绩的啊 有的话 9我想买20W战绩还有个问题想请一下我只有200年的道为了刷道 冲了200元想问以下全部用在刷道上的话能刷多少啊 能刷到600年吗 10分送上

全部回答

    200元啊?真是有钱。。。。。 200元当中,拿50元出来卖回大概6000W(10元=1200W),1500W/个,请4个120以上的高级法带。 剩下的150元就拿去买 蜜蜂 飞机 满卡 为一组道具(有高手带满卡1小时能用够20次了) 一组道具花872元宝 150元=15000元宝 1。
      5W元宝除以872=17。
  201834862385321100917431192661 也就是说,能买17组这3个道具了,并且还剩176元宝 一组这样的道具 绝对 能刷50年以上的道(不记双倍) 17*50=850年道了 这样的话,楼主你说够不够?。

    收战绩很简单的 我想你会有朋友吧 力的朋友就别问他们 问法的 一般法的修山没有人要 所以战绩他们也没有用 你就买他们的 是你的朋友不会骗你的 本人战绩都是买朋友的 还有修山时吃无量 如果次数高 4--5轮就可以出一本书 1300战绩送给你 我的战绩不少到涨呢 书还可以卖也很赚钱 刷道问题; 200元 不够干什么的 本人冲了600 才刷到950 还是从700开刷的 找个AA队 长期合作的 (这样也不用为每天找队发愁) 希望你能满意o(∩_∩)o。

收战绩本来就容易被骗````可以找朋友收````` 200快刷道600年是不太可能的

  他们都说了 找朋友收的最安全和方便的 但是我在这里 给楼主几点建议 如果找 陌生人收战机 一般是 打一次给一次的钱的 比如1000战绩=100W 在收购战绩之前 你自己也一定要诚心 先把钱交易起来让别人看看的有钱 是诚心的收的 之后跟别人 说明白 满1000交易 100W 还有就是不要找 比自己等级低的人 收 那样慢 不安全 找和自己等级差不多的或者比自己高的 。

第一找个合适的卖家 先出有一半钱等P下在给另一半 感觉他没骗你就跟他买20W 第2个就是 把200RMB换成问道币 在找个道王带你刷道 (要钱的哦)

    楼主不需要 郁闷 每个游戏里总有些 素质低下的人 被骗1次2次还可以理解 咱是诚实人 可你总是被骗 是不是说明你很。。。 我不愿意打击你 你可以这样 先交易让他看看你有这么多现金游戏币可以买他的战绩 可以先大方的负1W战绩的钱 被骗了最多亏几十W 如果他想做你这买卖 自然要雇大而弃小吧。
    。。
     还有就是最重要的一点~!!!!!! 你们区小号是不是很多,难道你不知道 刷无量天书 送战绩吗?? 修几次高次 就可以做出一本 还可以卖给小号赚钱 还有多余的战绩可供修山 双赢啊~!!!! 就可以省下买战绩的钱来买道具或者请高级的效率队伍带你修山了 而且 修山给的道行也是很可观的 我有个道友 他就很少刷道 全修山 现在85+道也有 650年(中间也有吃桃得的) 信我的没错~!吃天书找高手带修山 是既省钱 又升级 又得道。