对于独生子结婚要考虑家人的关点吗?

  我请想问下大家,做为家里的独生子。要不要去考虑爸妈对女友的太度。加上双方家长都不同意呢?她是外省的。我爸的意思就是说,你要敢她,你就什么事都你自己搞定,他不会管任何事情,她说这话的前提是,我女朋友第一次去我家,没有礼貌,不怎么和我爸妈交流。第二次去我宾也差不多,叫了二句,我爸进们一句,我们走的时候一句,也没有什么笑容。
  这是我爸说她最不好的地方,还有她在我家也不会主动去帮我妈做点事,这也是一点。她家就是我太远了,人太老实了没发展,就是不同意。而现在我爸就一句话,你取给我看下。二个人最大的问题就是双方都不怎么信认对方的经济问题。还要在一起吗?经常会为了一点点小事吵架,衣服做饭,钱。
  她比我大一岁,这也是我家那边说不好的地方女人不能大男人一岁男人不能大女人尽其才岁,"不是说男要一定要比女人大"又是属老虎的,而我是又是兔子。在我们没有吵架前,他说什么事我都说好,不和她吵什么的?所以她做好多事都会压在我头上做事。是又方的家人都不同意,不信认是二个的人经济上,她对他家里太好,没有考虑过我的家里。
  不是说她不对我不好,我也不知道要怎么说,可能也是我没有谈其它女人吧!总之我就觉得,要取一个老婆,会持家,做家务,和我爸妈和的来的就行,我爸每次主动去找她说话聊天什么的啊,他就是问一句就答一句。 我是的工作是搞网络工程,她说我天天对着电脑,但说话回来,我又没有玩游戏什么的,都是看对自己有好处的东东,她还说我不和她聊天,又不关心她,又不哄她,又不痛她,二个人在一起快二年了,生活我也觉得是这样,下班回家,也就是看电视的看电视玩电脑的玩电脑。
  回为钱吵了很多很多,我说打个比方,我们结婚后我会每年最好给二年快你家里,生病除外。她家是农村的,我家在镇上。她觉得有点少。放假时间长的话我自己都会想出去找一走,她就天天在那叫,说没去那刚马刚马的。她和我吵了三个月了,我姐和我本人和她说很多很多,但在和我吵架前半个月她没有说她错,而是在我回家前二天她说她知道错了``但二天后还是这样打电话给我说:你考虑的怎么样了,想好了是分还是合。
  但我在有些方面是对他不怎么样,但我和她在一起从来没有去想过要去泡其它的女人,看看到是正常的哦```一边是爸妈,一边是她``````````我要怎么走```。

全部回答

当然要考虑家人意见了,家人不管对你做什么说什么,都是为了你好,而且你要相信他们比你会看人.而且看起来,你女友就是有点不懂事,还是不要让你家人生气了,跟她好合好分吧.个人意见

这种事不好给意见,但你自己想清楚,家和万事兴,父母永远都是为子女想的。