看看这海龟

96 级 满血 全体海 240万武学 抗金抗遗忘加满 值多少钱

全部回答

应该值15左右 WX很贵的

    我在武当雄风··我就我们这个区来·请论一下吧·· NO。1 来分析··96,满血全体·没++错点·我们不管WX至少也能拿到1卡·~~ NO。2 240万WX·在我们这里·算是高WX的嘞·2卡·能拿到的·· NO。
    3 抗金 也一般·没什么争议的·也可以··单是抗遗忘就有点不够合适嘞··木是克水的···木的毒·又是固定的伤害值··所以个人认为·这一点·没++好··· 然后呢··综合下来··如果是本人·拿我就愿意出个·3卡· 毕竟不是巨蜥··我们武当就是这个·价钱。

老区的吧~~WX不算高~~抗性加错 我不知道为什么都喜欢加抗障碍的 WX高了这点算什么??级太高~~喜欢拍就9000W到1E~看有人买不

虽然最近猪肉一直在涨价 但是龟内却一直在掉价啊 没看到云也掉了很多了吗? 96级,适合81级的人带 具体要看买家的是否需要 如果是我的话宁愿花100块买只云 那些有钱玩家 也一样的想法,没钱玩家买不起 去拍卖的话估计1E吧

级高的一般很少带乌龟的,都用TJ宝宝.所以乌龟级高了,也不太好卖的,一般60,70,80试道的号,比较喜欢高武学乌龟.因为一般都是小号,没有好宝宝,一般都买个成品比较方便.你这乌龟最少可以卖100RMB.6K左右.

楼上的,他卖你你要啊!15K 你枪去吧!难怪新手!     能卖1E就不错了!因为你这只最少也81才可以拿,可那等级的人带这东西做什么.人家都带罩子什么.100的更不用说