云兽问价

1、70级的法金想买一只85级的云兽; 2、不带天技的,满血,全体加点,武学100万,要多少钱? 3、单罩子的,满血,全体加点,武学100万,要多少钱? 4、罩子带漫天的,满血,全体加点,武学100万,要多少钱? 5、三天技的,满血,全体加点,武学100万,要多少钱? 请高手赐教!谢谢

全部回答

    70级的法金想买一只85级的云兽; 1、不带天技的,满血,全体加点,武学100万,要多少钱? 答:想找只全体而又不带TJ的云兽。 那可就不是钱的问题了,而是能不能找到这样的一只宠物了。
   因为云兽,如果没TJ的话,一般作为强化物攻之用。(或者练成了攻宠) 所以,不带TJ的全体云兽并不是那么好找。   2、单罩子的,满血,全体加点,武学100万,要多少钱? 答:这要看新区还是老区。
   因为单罩云在新区和老区相差很远。 新区可能可以卖到6卡一只野云。老区的话,只要2卡左右。 如果练到85级。武学100W左右的话, 新区需要10卡左右。 老区的话,只要4——5卡。   3、罩子带漫天的,满血,全体加点,武学100万,要多少钱? 答:多了漫天的云就是比没漫天的贵1卡左右。
   即:新区大约11卡左右。 老区大约5卡+钱 4、三天技的,满血,全体加点,武学100万,要多少钱? 答:我前段时间买了只比较便宜的3TJ野云。   当时会员2300、我只用了三卡。
   所以,如果练到85级、武学100W的话。 新区:12卡或以上。 老区的话:7卡左右。 。

    70级的法金想买一只85级的云兽; 1、不带天技的,满血,全体加点,武学100万,要多少钱? 答:想找只全体而又不带TJ的云兽。 那可就不是钱的问题了,而是能不能找到这样的一只宠物了。
   因为云兽,如果没TJ的话,一般作为强化物攻之用。(或者练成了攻宠) 所以,不带TJ的全体云兽并不是那么好找。   2、单罩子的,满血,全体加点,武学100万,要多少钱? 答:这要看新区还是老区。
   因为单罩云在新区和老区相差很远。 新区可能可以卖到6卡一只野云。老区的话,只要2卡左右。 如果练到85级。武学100W左右的话, 新区需要10卡左右。   老区的话,只要4——5卡。
   3、罩子带漫天的,满血,全体加点,武学100万,要多少钱? 答:多了漫天的云就是比没漫天的贵1卡左右。 即:新区大约11卡左右。 老区大约5卡+钱 4、三天技的,满血,全体加点,武学100万,要多少钱? 答:我前段时间买了只比较便宜的3TJ野云。

     当时会员2300、我只用了三卡。 所以,如果练到85级、武学100W的话。 新区:12卡或以上。 老区的话:7卡左右。 不带罩的云兽是很难找到的,因为没有罩子的云兽比满血巨蜥还差。

不带罩子的;基本没那云,云没罩子谁练啊~!有个话1卡~! 单罩子的;我一般买50万武学的85级左右是3卡+钱卡左右,100万武学的要4卡+钱~! 漫天罩子的;云漫天罩子已经算完美了反转没用,所以他的价格在6卡左右~! 3TJ,的要7卡+2000万左右~!

100万武学的云. 1.不带TJ的估计没有人练,很难买,如果有的话估计也要到2-3卡. 2.单罩子,6卡左右收. 3.漫天罩子,9卡左右收. 4.3TJ的,,10卡左右收. 参考价格,具体要看你区的市场供求情况.

不带TJ的练的人不多 估计1~2卡就能买了要是有人练的话 单罩的 要3~4卡左右 漫天罩的 5~6卡左右 3TJ的7卡左右吧