改造僵尸怎么加点PK厉害?

  我前2天 用4W块买到了一只6D掉3血3魔的改造僵尸,现在已经30级了,不掉攻防敏,我朋友都说我运气实在太好,4W可以买到,一般都这样的在2区牧羊都可以卖30W呢!我也不知道他说的是不是真的,呵呵 目前我是加攻养,我是打算用来PK用的!因为我是法师~~ 我就想纯加攻养,但是我朋友跟我说等级高了后纯加攻的改造咬不到人!一定要混加!30级前加攻,30级后全加敏,我也不知道该不该听我朋友的!本人说实在的就不喜欢混加宠,但是养改造纯粹是为了PK用,只要是厉害,怎么加都无所谓,所以要请教一下大家了,改造僵尸要怎么加点PK才厉害呢?纯加攻和混加大家的建议是如何的呢?难道纯加攻真的一定咬不到人?会变得很垃圾?混加的真的那么厉害?怎么加点就请大家指点一下吧!谢谢了 在线等~~~~。

全部回答

要是咒用改造就加攻,只要中了咒不可能啃不到! 要是其他职业建议加些敏,否则普通攻击命中都低,更别提乾坤了

法师带改PK,那改的角色应该定位在护卫宠,不如加血和防有个性。想打人?你都倒了,宠还有什么用?所以说,法师PK不适合带改,还不如带水龙。大家都说了改加点和能否能打到人,加敏的,打人不痛,也不一定回回能打到人,加攻的打人的机会更少,其实纯攻的到100以后敏上240,很厉害的。建议你纯攻,这也就是野P吧,真正的PK大赛是上不了场的。

正规PK改僵有点郁闷了。。+纯敏可能也打不到人~~不过野P纯敏很爽再学个5连什么的至少有几次能打到。。。欺负人更好到时候你的改僵就是炮灰了。我的改僵就是这样+的第二次PK就是成炮灰了~-~!!

我觉得+攻吧,没什么可以+太多攻就攻击不到人的,如果攻击不到人的是因为敌人敏有点高吧

我个人喜欢加攻现在PK队类怎么也有个咒吧 主要对方重了你的改就能发挥出威力了 加攻蛮不错