股票什么时候会涨?

今年一直跌,什么时候再涨啊?

全部回答

股指经过持续的调整之后,短线技术指标已严重超跌,周K线已连续六周收阴,盘中抵抗反弹随时可能出现,而成交量仍是制约市场走势的关键因素,应密切关注量能变化.

当钱一直涌入时.会涨!

空仓吧,否则账面在亏50%都有可能

本周大盘反转,不是反弹.楼上无知之谈.考虑到教师节要来啦,据江恩的时间窗口,估计那天就会反转.大盘底部这周完成.一切割肉,不建仓,都是不明智的.

这两天的大跌是上涨的前兆,不过不要期望太高,近期的所谓该涨了只是反弹而已,震荡是主基调,红十月还是有可能的。