做武器

我想自己做把50小剑 吸材都买还了~~~ 就是不知道怎么吸 然后去那里做~~~ 还有 剑的要求怎么弄~~~是不是考运气啊~~ 还有怎么做 具体步骤要说清楚~~ 简单点 就是吧全过程说下来 还有武器的要求是怎么弄的 高手哦

全部回答

  上面的请问你做过武器么??? 要是吸材好的话建议你全用超级黑水晶吸 因为失败了吸材还在!就是超级黑水没了 相反你要是用普通的黑水吸的话 失败的话吸材就没了 每个武器可以打3条属性! 还得是不一样的饿~~ 把属性全吸好了后 找个50级白剑带上黑水 去晶晶儿那 点装备重组就可以了 60以下的不能粉 60的可以粉 70或70以上的可以绿。

不知道你买的吸材是蓝色装备还是金色的 ,蓝色的用普通黑水可以吸,金色的用超级黑水晶吸。 吸好了拿着白色武器和吸好属性的黑水去晶晶儿那,武器重组,一次最多可以和3块黑水,安2个TS可以。