50级武器的属性要求能转换吗?

我是练体木的,想打造一把50级的寒冰刺,可是我看这里以前人家说天换石只能转换60级以上的武器,请问我如果做出来的武器不是体要求的,应该怎么办?50级武器能粉或绿吗?

全部回答

50级武器不能粉或绿 粉要60级+.绿要70级+ 但是50的可以用天换转换 我如果做出来的武器不是体要求的,就去转换,会失败而且失败率不低,希望慎重考虑 体木的武器不论等级,只要属性好就行了,话也不能这么说 只不过木毒和伤害等没有关系而已

你好!50的武器不能粉!最好别做50的武器,50到60升级很快的!绿装备要求装备等级大于等于70