夫妻性生活能继续到多大年龄?

从好多资料上查知男性至少到六七十岁还有性生活,但我不知道在实际生活中,夫妻两个在这么大年龄是否真正地过性生活吗?但我知道男人在这么大年龄还有在外面寻花问柳的。我想原因是老男人压根就不去碰他的老婆了,然后在外面满足自己的需求;另一方面,女人可能就是不行了,所以男人只好在外放纵自己。 请有关专家指点一下,为自己老了做点心理准备吧。

全部回答

嗯!有理!活到老,学到老,就是宝刀不能老! 老婆年龄大了,主要不是靠性来维系生活了,而是用心。好老婆男人永远也割舍不下的,虽然他外面的社交很多。但老婆永远是根。当然,老树如果不开新花,可能也要换老婆了。长江后浪推前浪,看男人是龙是虫?否则,枯木逢春,老公也只能喝醋。

女人要经常锻炼,这样有利于性生活的质量

我们这些80后还无法想那东东!不过,我想应是因人而异因事而别吧。

听说女人绝经后不能做了,但男人还有要求.