性生活可以持续到多少岁?

女人普遍多大绝经?男人有没有绝精的一天?那么夫妻的性生活是否到了彼此绝精/经的时候就结束了?

全部回答

女人大约在50岁左右绝精,以后再不会有月经,不会怀孕。男人则不会绝经,性生活不会因为绝经而停止,如果双方身体好的话,可以持续到70多岁。另外由于女人绝经后不再担心怀孕,因而性生活反而更容易达到高潮。

50多岁,少数可以到70岁以上,只是体力下降和欲望不是太高,次数少些而已

活到老,干到老.

女人在50岁左右,没有绝精,只有精力跟不上的一天,要看身体的,但一般到50左右就很少做了~~~

60岁都可以做哦.