怎么和BB(精怪)的亲密速度上升??80锤子(有图)

在不用道具的情况下人家的(御灵)才1级,我想知道怎么速度刷???另外80锤子高手给指点个价

全部回答

1.我想知道怎么速度刷??? 首先亲密度,归元是洗不掉的,宠物升级,同时与玩家的亲密较高,所以玩家利用宠物升级,获得亲密,升到20多级,很容易,然后再洗,再来,如此很快到3000 2. 另外80锤子高手给指点个价 参考价四卡

你只要买8瓶归元就可以了,带到20级洗一次,这样如此反复就可以带到3W亲密度了,不过我只用了6瓶归元大它带到30级我才洗一次.你的锤子在齐门可以卖1E吧.

买大概10个归元吧!要普通的哦!别买超归!先把精怪带去夏总兵旁边那个家伙用声望换经验.换好后直接拉去管道南杀怪,最好你开4守护,全用秒!直接一直杀上去.别管他成长什么的.带到20~25级后用归元在洗一次.这样就有3000亲密度了!重复上面的步骤!武器8000W

就是买大量归元露...然后带BB到20级...再是洗掉...如此反复,这样刷亲密是最快的....装备的话要看你是什么区的...老区的话卖个3卡加钱了...新区的话还能贵点...