轩辕剑天之痕符鬼修改器

谁有轩辕剑天之痕中符鬼的修改器——不要至愚的。请告诉告诉我。谢谢大家。

全部回答

     1。 灵力攻击是让它自动用法术攻击,想要用补血技能就得选择“保护主人(主人血量少时给主人用加血技能)”或者“援助伙伴(伙伴血量少时给伙伴加血)”;   2。 没啥用,除了加悟性连无聊都没法帮人打发;   3。
   是指与主人的配合度,悟性太低了它就常常呆在一边啥都不做;   4。   吃天神类,最好是天宫仙女;   怪物种族 使符鬼偏向哪类型   魔神    攻击型   魔兽    攻击型   妖灵    防卫型   精怪    防卫型   生物    平均型   天神    +智慧   仙灵    +精魄   神兽    +力量   鬼魂    +敏捷   活尸    属性平均   天神(力量+3 精魄+2 智慧+5 敏捷-1)    仙灵(力量+1 精魄+5 智慧+2 敏捷-2)    神兽(力量+7 精魄+1 智慧-1 敏捷-3)    鬼魂(力量-2 精魄+1 智慧-3 敏捷+5)    活尸(力量+3 精魄-1 智慧+2 敏捷+1)   5。
     符鬼是有活跃周期的,活跃度高的时候越容易饥饿,只有挂时间才可以使符鬼的活跃周期更多循环,也有人说多战斗多用法术技能可以降下来,反正注意越高级的怪加饱食度越多(增加饱食度:天神>神兽>仙灵>鬼魂>活尸);   6。
   活跃周期会影响符鬼的行动速度,活跃度越高符鬼行动速度越快,活跃周期会根据时间流逝,从红到蓝到黄的变化,黄的到头以后,又从红开始。     活跃周期处于红色:动作条读条速度一般,物理伤害较低,奇术伤害正常;   活跃周期处于蓝色:动作条读条速度最慢,物理伤害最低,奇术伤害最高,符鬼吃得最多,饱食度可以全满;   活跃周期处于黄色:符鬼很活跃,动作条读条速度很快,物理伤害最高,奇术伤害正常;   7。
     神兽加力量但是饱食度多,所以一般大家会用活尸增力量,而且游戏前期活尸更多嘛;   8。 金:魁星踢斗(全体1300 北斗星君),靛雷裂地(全体900 上元夫人 英招 尼梅亚狮 宇文拓),神兽问鼎(单人1700 开明兽)   木:密林繁斗星(全体2500 独孤宁珂),道临天下(全体2000 太白金星(用修改器改))   水:冬云贯顶(全体2000 单小小 饕餮),百川汇流(单人1100 九尾狐妖 女英 宇文拓)   火:天虹潺潺(全体2200 九天玄女),日薄西山入(全体900 尉迟嫣红 吸血巨人)   土:无空幽石(全体3000 ??杌(用修改器改)),石破惊天(单人1200 奢比 盘古),祭偶灭灵(单人1800 饕餮(用修改器改))   其他:十邪散魂(全体1600 刑天),幻云冥流(全体2700 饕餮(用修改器改)),千魔蚀日(全体3000 魔化师傅(用修改器改)),雷霆光柱(单人2800 宇文拓(用修改器改)),幽鬼结(一定几率中鬼降状态,敌人会在4回合之后受到9999点伤害,吊死鬼,MS对boss不管用)   破木金犬(上元夫人 乐仙女)若喂金符鬼且智力在100以上的话,对木系敌人造成单人9999点伤害   9。
     孙悟空:九龙化伤术,单人恢复2000;独孤宁珂、单小小、尉迟嫣红:金疮药,单人恢复3000;   10。 游戏:出现拨浪鼓符号时,点击游戏和符鬼玩捉迷藏,点符鬼藏身的地方,只要在2~3秒内找到就可以继续,可以大幅增加悟性和心情;   散心:基本没出现过,貌似是它烦了就带它散心,悟性不变;   安抚与管教:等到符鬼头上有一个里面有心的对话气泡时可以使用安抚或管教,建议使用管教,加五点悟性,减一点心情,选安抚心情增加悟性降低;   清扫:真没见过;   呼唤与熄灯:等符鬼想睡(头上有Z)的时候熄灯,醒的时候自动醒,貌似会有悟性提高,不要使用唤醒,否则符鬼会很生气;   反正在不同情况下可以按的键鼠标悬停会变亮的;   10。
     就是后期的天神魔神那些,要是关注攻击最强可以参考最强法术技能,要是做护驾可以用太白金星九天玄女孙悟空……因为捕捉到的怪还可以炼妖出刑天那些,所以没有最强只有更强啊!不过抓来的就是风伯雨师那些差不多了。
     11。 幻云冥流是饕餮的技能,饕餮貌似只能改出,不能直接喂符鬼否则会当机,但可以改出饕餮再喂符鬼技能。     PS:我把第8题答案改了,因为原答案中很多是主角技能,可以用修改器改给符鬼用,确实很强大,不过这样的话你就没必要问这个问题了是吧~不过还是有一部分技能是妖怪的但是可能需要改出来的,比如宇文拓以及隐藏魔兽、魔化师父等无法捕捉的,有注明。
  然后单体技能我还是列了一部分在后面供参考。  内容是找神魔异事录记录出的,可能有疏漏之处还请谅解~。