轩辕剑5外传汉之云结局怎么样的??

欢喜的,悲伤的,还是其他,男女主角最后有再一起吗???????

全部回答

    悲欢看个人想法,还有你的那个男女主角问题,有人觉得是横艾,有人觉得是耶亚希,你认为呢?若是耶亚希,刚说不上悲伤欢喜。虽然她与朝云都没有了肉身,但是灵体却永远地在一起~~比较感人 横艾为了求妹妹也就是赤衣使者,回巫山了。
   以下是大致最后结局,剧透,慎看。   刺杀诸葛亮后,朝云带着耶亚希以及她的族人返回夷洲前,赵云来到海边为他们送行,而横艾也依约而至。她告诉朝云,他此去夷洲后还要去的地方会使他遇到极大的凶险,因此她给了朝云一个锦囊,里面有帮他祛凶除厄的方法,还答应等他回来就把一切的真相都告诉他。
  在朝云带着耶亚希离开之后,横艾才对赵云说明了一切。  原来她,巫山仙子,洛水仙子以及赤衣磬儿,都是由天女青儿所携带的四件乐器所化。她们姐妹约定,要为自己寻觅终生伴侣。巫山仙子选择了周瑜,她成功了;洛水仙子选择了曹植,但是两人始终未成善果;赤衣选择的是曹睿;而横艾,则先后选上了两个男子:一个是焉逢,另一个就是孔明。
  她与十六岁的孔明相遇,帮助他出人头地,但诸葛亮还是娶了黄氏为妻。  横艾觉得她与诸葛亮渐行渐远,于是才重新选择了朝云。同时她又告诉赵云,刺杀诸葛亮,最后的主使者并不是与诸葛亮意见相左的赵云,而是诸葛亮本人。
  诸葛亮觉得自己已经日渐远离了自己安国安民的初衷,但又深陷于刘备的重托无法自拔,死才是他最好的解脱方式。所以,是他让横艾引导飞羽以及赵云下了刺杀诸葛亮的决定。  本来横艾可以亲自动手,但又心中不忍,于是借由飞羽的刺杀达成了诸葛亮的心愿。
  其实在她心中,迟迟忘不了孔明,用草人化作十六岁孔明模样的徒维带在身边,就是最好的明证。 赵云望着昔日战友的兵器,决议还是要再次挑起北伐的重任,他期盼着朝云自海外归来的一天,就是大汉挥兵北上的日子。
    可是赵云一直等到续命之法销尽的日子,朝云依然不见归来。朝云为了达成弟弟的心愿,前往山海界,而耶亚希则在海滩上日日等着他的归来。尚章此后退出飞羽,隐姓埋名伴在父亲与姐姐的墓前。
  青冥继续行走于民间,寻找裘暖,终于有一天,他停住了脚步。马弃决定不再认亲,跟随养母华妍,继承华佗医术悬壶济世。  司徒蔷终生不嫁,于民间开办学堂,普及防疫知识。增长使魏延在争权中被灭族,多闻使邓芝因畏罪而避世;广目使费?执政之后,将有关于飞羽的记载尽数销毁。

  最终,三国归晋。而在赵云的请求下,横艾以伏羲琴之力将有关于飞羽的一切在世人的心中消去。 数百年后,青龙圣者夏柔带着轩辕剑来到轩辕界。  朝云与耶亚希的灵体在海边相会,自此——剑的传说,直到永恒! 。

已经在玩了吗?还是原来的游戏风格啊,先来问别人结局这么样。这可是剧透的,只有让别人慎入了。 只有一个结局。 把耶亚西认为是女主角的话,那么主角朝云最后会和耶亚西在一起,而且方式很感人的。横艾因为自己心里还有东西放不下,所以默默地……

  悲伤的 这公司开发的游戏就这样了 没别的结局 汉之云结尾时,暮云与朝云比拼,而后暮云被朝云打败,之后暮云要求过朝云?呱胶=缇忍炫喽罢医獬庥〉姆椒ǎ猿埔氐缴胶=纾窃谏胶=缰校频囊馐兑桓涸普瓶兀涸埔簿褪前崖匠行ㄐ?男主角)带到山海界的人,随后的故事正如轩辕剑5的内容,为了阻止暮云解救青儿的行为,陆承轩与暮云在盘古斧劈开的裂痕中决一生死,而后双双阵死 。