仙3外传的个结局条件

仙3外传的个结局条件 要详细点哦

全部回答

    一、温慧结局: 条件:蜀山复原后,南宫煌在花圃吐露心事,此时若王蓬絮好感度较高则触发此结局 简介:星璇死去,温慧嫁到室韦,南宫煌找到“桃子”一同去室韦找温慧 二、王蓬絮结局: 条件:蜀山复原后,南宫煌在花圃吐露心事,此时若温慧好感度较高则触发此结局 简介:星璇死去,温慧和南宫煌在一起,他们一起去祭拜星璇碰到悲伤的王蓬絮,为了王蓬絮,南宫煌苦练招魂大法,终于召回星璇的魂魄,重塑星璇的身体,让他与王蓬絮一解相思之苦 三、完美结局: 条件:蜀山复原后温慧好感度较高,而且最终BOSS战前以使用五灵轮吸灵360次以上,则完美结局 简介:谁都没有死去,打败燎日后,众人回到石村过隐居的生活,南宫煌和温慧在一起,星璇和王蓬絮在一起。

    官方结局要求: 1。温慧结局:王蓬絮好感度高于温慧的,在煌去找絮兽形吐露心事时取决 ; 2。王蓬絮结局:温慧好感度高于王蓬絮的,在煌去找絮兽形吐露心事时取决,且在对燎日时,五灵轮吸灵未达360次 ; 3。

  隐藏结局:温慧好感度高于王蓬絮的,在煌去找絮兽形吐露心事时取决,且在对燎日时,五灵轮吸灵达360次以上 (五灵宗师未必得到,五灵宗师是用摄灵法阵吸取怪物死亡数达1000个) 。   而好感度,我觉得主要就是住宿时合成东西的赠送上,我第一次玩的时候没注意这些,给温慧的东西比较多,蓬絮的也想给,但是有的尸块错过了,没办法,温慧结局咯。

  1。温慧结局:王蓬絮好感度高于温慧的,在煌去找絮兽形吐露心事时取决 ; 2。
  王蓬絮结局:温慧好感度高于王蓬絮的,在煌去找絮兽形吐露心事时 取决,且在对燎日时,五灵轮吸灵未达360次 ; 隐藏结局:温慧好感度高于王蓬絮的,在煌去找絮兽形吐露心事时 取决,且且在对燎日时,五灵轮吸灵达360次以上(五灵宗师未必得 到,五灵宗师是用摄灵法阵吸取怪物死亡数达1000个) ; 。