天之痕符鬼

符鬼怎么养啊

全部回答

    楼上及个符鬼都是正常的养法, 其实不用怪物也可以喂符鬼。方法:首先符鬼必须已学会一种魔法,单击该魔法(使其呈亮色),再在怪物列表中双击〈无〉这个字,这时你就会发现符鬼的饱食度增加了!! 我以前都是用天神(无怪物)栏里的给符鬼吃,除了敏捷外其他属性都增加,等到属性强悍后,再给他喂鬼魂补上敏捷。
     三类怪物比较      天神 活尸 鬼魂    力 +3 +3 -2    精 +2 -1 +1    智 +5 +2 -3    敏 -1 +1 +5   另外符鬼的档是通的,给符鬼吃怪物前,可以先存档1,然后给符鬼吃怪物,再存档2,然后读取档1,符鬼属性和档2一样,不过怪物还在,和档1一样。
     最强攻击法术是刑天的“十邪散魂”,全体无属性攻击1600,消耗灵力166(这个法术不但威力极大,一般妖怪受伤会有2000多,而且不管妖怪是什么属性都得受伤,这点比其他法术好多了)   最强的恢复法术是孙悟空的“九龙化伤术”,单人恢复2000点HP 孙悟空+金象晶矿=上元夫人    上元夫人+火象晶矿=刑天    曾经有人说刑天不能直接喂符鬼,不过喂法术倒可以。
        喂食方法:    喂之前先存盘,喂完了另存一个进度。然后再打开喂之前的进度,这样喂的东西没减少,而符鬼的属性也增加了。 。

要提升符鬼的属性,就要给东西它吃,它吃什么的?是吃怪物的!当你捕捉到一些怪兽,就可以选择喂食给它,不同的怪物会提升符鬼不同的属性。如果怪物懂得奇术,更可让符鬼习得该怪物的奇术呢!另外「饱食度」的意思是符鬼能容纳怪物的容量,如果不喂它会不会不高兴呢?答案是不会的,只是能力不会提升罢了。

符鬼小窝里面

  符鬼小窝 这个是独立于天之痕以外的小程式,玩家可以在不玩天之痕时开启,这是个类似“电子鸡”的程式,当你的符鬼心情转变时及上方的时间转变,旁边的指令就会出现。例如它想玩时才可选择“游戏”和他玩,可以大幅增加悟性。
  到了晚上它想睡时就会出现“熄灯”的指令,基本上你可以做的东西是十分少的(如果它是“没事”的状态你就只可以看着它以一个“好奇宝宝”的姿态望着你…),在这程式中只可提高符鬼的“悟性”,即对主角的配合度,最高值是100。