离婚后 老公赖在家里不走 还渴望有复婚的一天 而女方早已心另所属不可能复婚 该怎么办?

离婚后 老公赖在家里不走 还渴望有复婚的一天 而女方早已心另所属不可能复婚 该怎么办?离婚后 老公赖在家里不走 还渴望有复婚的一天 而女方早已心另所属不可能复婚 该怎么办?

全部回答

你们是法院判决的吗,那样可以申请法庭强制执行他离开。如果是调解离婚,就得商量着来;你考诉他你对他死了心;委婉一点;别激怒他。或者干脆说有新朋友了;让他断了念头。再处理手法上多考虑;别激化了矛盾。

你说话做事的时候不要给他留有幻想,当断不断必留后患。看起来比较绝情,实际上是不想伤害他,使得他能够尽快的归位。

哈哈,给你个建议啊,看过‘马大帅’的连续剧没,那不是现成的例子吗