如果有人以要账的名义赖在家里不走,怎么办〉?

如果主人要面子,不希望这样解决(打110),还有什么其他的正面的方法没阿??而且是循环债的那种,还有另一个人也因为同一件事情而欠本人相同的债务,怎么办?多谢多谢。

全部回答

1。协商将债权转给找你家麻烦的人,前提是他愿意。 2。你们及时起诉你家的债务人,并告知你家的债权人,以示诚意。   但都不能确保人家不找麻烦。

法律不提倡武力解决问题,但是法律解决不了的问题武力解决也是可以考虑的选择。 大家聚起来一起协商啊。