对付无赖(男女)的方法,都哪些招

全部回答

对待无赖的最好办法,就是置之不理。 与其与无赖纠缠,惹自己生气着急,对其不理不睬,赢得的是自己不生气不着急。 何乐而不为呢?!

    我来凑凑热闹: 1。俗话说,宁得罪君子,不得罪小人,无赖其实就是小人的其中一种类型。对待这种人,我们要保持一定的距离,把握好尺度。得罪他,他就会千方百计地进行报复,亲近他就会给你带来无尽的麻烦,可说祸患无穷; 2。
  做人要有原则,并不是说无赖我们就怕,相反,你越怕它就会越得寸进尺。    所以,你要让他对你既畏惧又敬佩,如果你能拿捏好这点,他还会成为你对付其他无赖的工具(工作上面)。

   3。不能有把柄被他攥着,否则它会用此伎俩来进行要挟。 4。做人更要有骨气,一旦对方有挑逗之心,那好,我们就奉陪到底,必须要将它的这个苗头遏制住,否则他就还登鼻子上脸,进一步的纠缠。

千万不要软弱!在与自己,要声色严厉的表明你的立场.大可不予理之.在不行,就求助法律部门!(报警)

当他不存在。

你也无赖,要比他更无赖.要不然就告他骚扰.让警察叔叔帮忙!

对付赖皮狗方法很简单,一棍不行就两棍,只要他知道痛了,自己就会跑的飞快,无赖只会欺负对他视弱的人,但并不傻瓜,另外用怜悯的眼光也能让他饿死滴哈 呵呵!