如果有人欠我钱,我到他家去搬东西,去砸东西

他帮我弄个证,我给他好几千了,他说通过他函授学个毕业证,然后收了我钱之后半年了还没音信呢,当初说两个月就好 一共是弄了我4000多块钱吧,我也没报警,他就是故意托着我,老是过两天,过两天 我现在如果直接去他家搬东西砸东西,算不算纠纷,警察会怎么样

全部回答

不要冲动!如果你那样做的话,你可能会触犯以下几个罪名:1、非法侵入住宅2、抢劫3、故意毁坏财物。最轻也要承担民事赔偿责任。建议你向公安机关报警,或向有关单位反映,以保护你的合法权益。

他是诈骗已定性。 你说的办法是公开打、砸、抢,是违法的,重者是犯罪! 你们串通作假证,都是非法的,不会受到保护。

你可以威胁他,你要报警了。看他能不能还钱给你。

你要是这样做的话,你就会更惨,你受到的损失就会更大。

绝对不合法!那样他就成受害者了。你就被动了。报警吧,实在不行只好直接以诈骗嫌疑去法院起诉了(当然要提供证据)。