函授和夜大一样的毕业证吗?急~~~

函授和夜大一样的毕业证吗?毕业证上有标示函授或者夜大的字样吗?函授好还是夜大好呢?

全部回答

1.证书是一样的,这个我见过 2.毕业证注明函授或者夜大学字样 3.夜大好点吧,面授的机会多一点,虽然叫做夜大学,白天也要上课的,娃哈哈

证书是一样的,只是学习开式不同,一个是利用业余时间,另一个是看光盘和自学为主.

看你自己的环境再决定。

当然是去读夜大,好象夜大就是电大吧。电大比函大硬点。而且毕业证上都是盖印写明你是毕业于什么大的。函授大学这几年已经都不是怎么好了。

学生证、毕业证都注明的。夜大要利用双休日的白天。效果是夜大好,掌握知识更全面。

是的,使用的都是教育部统一格式的成人高校毕业证书。现在在毕业证书的内容上不再注明学习方式了,但最后有毕业学校的章,如果你是某夜大毕业的,还是能表示出来。 函授和夜大,现在已没什么差别了。都有定期的面授和辅导。