不知道怎么向老公提出来离婚二字

自己犯了错误,已经决定离婚了,可是老公原谅自己的错误,像没事人一样对待自己,让自己非常为难,因为自己真得已经不爱老公了,也不能忍受他这种态度,这个离婚二字怎么说得出口呢? (离婚之后自己生活,没有别人)

全部回答

如果你现在犹豫,等几年以后,你会说还不如那一年那一次离了就好了

不爱就离吧 否则对他也不公平

既然不爱了,就应当明确告诉他,不幸福的婚姻是不应该维持的。离婚也是对他和自己更负责任,不必勉强生活在一起。当爱情消失的时候,希望彼此还能多些宽容与谅解。

哎,爱与不爱中辗转

爱情最后在婚姻中会化成亲情的 你还不懂什么是爱情 你老公人不错啊 如果要离就干脆些,别耽误你老公 三思而后行

婚姻和爱情不同,婚姻包含的太多,你老公不舍得俩人的缘份更舍不得这种亲情,希望你能够用爱情之外的眼睛好好审视这份婚姻。要不要说出口,就要看时机到没到!